Novità e specialità

News ed eventi di Ca' Brusa'

Menù di Pasqua

25 marzo 2022

Menù di Pasqua

Antipasto:

Involtino di asparagi e speck

uovo sodo con cipolla di Tropea caramellata

Primi:

Risotto con asparagi e zafferano

Paccheri con burrata pancetta e pistacchi

Secondi:

Filetto di maialino con pancetta e crema di porcini

Arrosto di vitello al forno

Contorni:

Contorni cotti misti

Dolce:

colomba classica con crema

Acqua; e caffè

€39.00

E’gradita la prenotazione 045/8980913

Condividi
Cookie

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

X - CHIUDI
Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni.
Maggiori informazioni